Der Ortsverein in der Presse

26. September 2018
DRK St. Peter-Ording spendete zugunsten armer Kinder

Der DRK-Ortsverband hat sich „Aus Liebe zum Menschen“ auf seine Fahne geschrieben. Mitglieder backten wieder Kekse, kochten Marmeladen und Säfte und veräußerten sie auf dem Weihnachtsmarkt im Winterdorf und bei den Kunsthandwerkermärkten im Herbst und Frühjahr in den Räumen der Utholm-Schule. Dieses Mal war das DRK nicht mit einem Stand beteiligt, aber der Erlös aus dem Verkauf ging wieder zu Gunsten „Armut hat junge Gescihter“ an den Förderverein der Schule, der mit diesen Mitteln in immer wieder vorkommenden Notfällen schnell und unbürokratisch helfen kann, so dass Teilhabe für alle Kinder in der Utholm-Schule jederzeit stattfindet. Rektor Boy Möller für die Schule, Jessica Friederici für die Elternschaft und Frauke Hansen für den Förderverein bedankten sich herzlich bei der Vorsitzenden des Ortsvereins Marlene Pauly-Burchatzky für diese Unterstützung.

Hjr, 23. September 2018, HN und www.jb-spo.de

Husumer Nachrichten 07.04.2018